CqQRcNeHAv

Котлеты «Нежные»

Котлеты нежныеПоделюсь с вами рецептом котлет «Нежных». Я назвала так котлеты, потому что на самом деле они получаются очень нежными, сочными и нежирными, потому блюдо очень подходит для детей. Моя дочурка с удовольствием уплетает их на обед.

Ингредиенты:

Фарш куриный – 500 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик (по желанию)
Яйца – 1 шт.
Батон – 1 ломоть
Молоко – 50 гр.
Соль, перец по вкусу
Панировочные сухари

В глубоком блюде вымачиваем кусок батона в молоке. Затем разбиваем яйцо.
Добавляем мелко нашинкованный лук и чеснок (по желанию). Кладем фарш. Все перемешиваем. Фарш для котлет можно сделать самим (если есть время), а можно и купить в магазине.
Формируем котлеты, обваливаем в панировочных сухарях и жарим до готовности.
Приятного аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss
Яндекс.Метрика