CqQRcNeHAv

Сырники “Воздушные” на рисовой муке


Что может быть лучше на завтрак со сметаной или вареньем… Ммм, желаю всем вкусного утра! За рецепт благодарю Анну Швецову.

Ингредиенты: творог — 500 гр., рисовая мука — 1 ст.л., яйцо — 1 шт., сахар — 2 ст. л., сливочное масло — 1 ст.л., соль — ¼ ч. л., растительное масло.

Творог хорошо растираем в миске. Добавляем яйцо, сахар, соль, растопленное сливочное масло. Затем добавляем рисовую муку. Тщательно перемешиваем все ингредиенты. Тесто должно получиться мягким и не должно липнуть к рукам.
Формируем руками, смоченными в воде, из массы сырники. Так они не прилипают при приготовлении. В сковороде на среднем огне разогреваем масло. Сырники обжариваем с двух сторон на сковороде до золотистой корочки. К сырникам отдельно подаем сметану или варенье. Приятного вам завтрака!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

rss
Яндекс.Метрика