CqQRcNeHAv

Суп «Сырный»

Суп «Сырный»В холодную осеннюю пору этот суп согреет своим теплом. Его очень любят дети, потому что блюдо необычайно нежное и вкусное.

Ингредиенты: картофель— 3-4 шт., морковь — 1 шт., лук репчатый — 1 шт., сыр плавленый (я брала котельничский «Ломтик солнца» со вкусом грибов) — 200 гр., масло сливочное — 50 гр., зеленый горошек — 1 банка (100 гр.), соль — по вкусу.

Ставим кастрюлю с водой на огонь (2-3 л.), морковь, лук мелко шинкуем и пассеруем на сливочном масле. Картофель чистим и режем на кубики. Как только вода закипит, кладем все овощи в кастрюлю, немного солим и варим минут 15. Затем кладем плавленый сыр и помешиваем суп, до исчезновения комочков сыра. Пробуем и солим по вкусу. В конце варки кладем горошек и выключаем огонь на плите. Суп получается очень нежным с приятным сливочно-сырным вкусом. Можно подать к супу гренки.

Приятного аппетита!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

rss
Яндекс.Метрика