CqQRcNeHAv

Кексы с изюмом

Кексы с изюмомМасло сливочное (комнатной температуры) – 175 гр., сахар – 175 гр., соль (щепотка), яйцо – 2-3 шт., изюм (без косточек) – 175 гр., разрыхлитель теста – 0,5 ч. л., мука – 240 гр., ваниль.

Взбиваем масло и сахар в пышную массу. Добавляем по одному яйца, хорошо взбивая массу после каждого. Изюм промываем и сушим, добавляем его в тесто.

Просеиваем муку с разрыхлителем, всыпаем ее в масляную смесь и смешиваем.

Выкладываем полученную массу в керамические формочки для кексов, смазанные маслом, наполняя каждую форму примерно на 2/3 ее объема. Выпекаем кексы при 160 °С 30-40 минут. Затем еще теплые кексы посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss
Яндекс.Метрика