CqQRcNeHAv

Панкейки классические

Вкусный завтрак — отличное начало дня!

Ингредиенты: молоко — 210 мл., мука — 200 гр., яйцо — 1 шт., сахара — 2 ст.л., разрыхлитель — 1 ч.л., соль — ½ ч.л., растительное масло — 2 ст.л.

Взбиваем яйцо с сахаром и солью, затем добавляем молоко.
Затем добавляем 2 ст. л. растительного масла и перемешиваем.
Смешиваем в миске муку с разрыхлителем. Просеиваем и добавляем муку к жидким ингредиентам. Перемешиваем все до однородной массы, которая получится не очень густой.
Печем панкейки сразу на сухой сковородке.
Сковородку хорошенько разогреваем заранее. Когда тесто готово, можно огонь слегка увеличить, но не до сильного! Жарим, пока на поверхности не появятся пузырьки. Переворачиваем и жарим до румяного цвета.
Подаем панкейки с джемом или вареньем — кто как любит. Приятного аппетита!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

rss
Яндекс.Метрика