CqQRcNeHAv

Фаршированные блины

bliny

Вкусное домашнее лакомство с начинкой из риса и яиц.

Ингредиенты: молоко – 1 стак, минеральная вода — ½ стак., мука – 200 гр., яйцо – 7 шт., сахар – 1 ст.л., соль – 1 ч.л., сливочное масло – 50 гр., рис — 100 гр., растительное масло, репчатый лук — 1 шт.

Разбиваем два яйца, добавляем соль, сахар, растопленное сливочное масло и перемешиваем, затем вливаем теплое молоко, минералку и снова все перемешиваем.
К полученной массе добавляем просеянную муку и все мешаем, чтобы не было комочков. Можно использовать для этого блендер. Даем тесту отдохнуть минут 15-20. Затем можно выпекать.
Пока тесто «отдыхает», готовим начинку. Отвариваем в подсоленной воде рис, варим 5 яиц, шинкуем мелко репчатый лук.
Пропускаем очищенные яйца через терку, смешиваем с рисом, добавляем поджаренный на растительном масле репчатый лук.
Выпекаем блины сначала с одной стороны. На поджаренную сторону выкладываем начинку, заворчиваем блин.
Как только все блины будут нафаршированы, берем наши конвертики из блинов и поджариваем их до румяного цвета с двух сторон. Приятного аппетита!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

rss
Яндекс.Метрика