CqQRcNeHAv

Тыквенно-творожные оладьи

oladushki

Нежное и вкусное блюдо от кировчанки Анны Стариковой.

Ингредиенты: творог — 500 гр., тыква — 300 гр., яйцо — 1 шт., манная крупа — 2 ст.л., мука — 2 ст.л., разрыхлитель — 1 ч.л., сахар — 4 ст.л., соль.

Очищенную тыкву измельчаем блендером. Творог приминаем вилкой, соединяем с яйцами, сахаром, манной крупой, солим по вкусу, добавляем тыкву и перемешиваем миксером.
Добавляем тыквенное пюре и перемешиваем. Добавляем муку, разрыхлитель и перемешиваем до однородности.
Обваливаем наши оладьи мукой и обжариваем на растительном масле, подаем со сметаной.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

rss
Яндекс.Метрика