CqQRcNeHAv

Творожные шарики с клубникой


Вкуснейший десерт – как результат совместных трудов мам и детишек на мастер-классе.

Ингредиенты: печенье песочное — 200 гр., сливочное масло — 100 гр., творог — 150 гр., сахар — 2 ст.л., клубника свежая — 200 гр., кокосовая стружка — 50 гр.

Печенье измельчаем в комбайне в крошку.
К нему добавляем сливочное масло комнатной и перемешиваем
Далее добавляем сахар и творог, перемешиваем массу ещё раз.
Вымешиваем тесто руками. Масса будет мягкая и податливая.
Клубнику заранее моем, убираем хвостики. Для десерта нужно выбирать плотную, спелую клубнику без повреждений.
Из теста делаем лепёшку, в центр кладем ягоду и формируем шарики.
На тарелку насыпаем кокосовую стружку и обвалаем в ней творожные шарики.
Складываем шарики на тарелку и убираем в холодильник на 20-30 минут. Затем подаем к столу. Приятного аппетита!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

rss
Яндекс.Метрика