CqQRcNeHAv

Шарлотка «Нежная»

sharlotka

Этот год богат на яблоки. Предлагаю простой рецепт вкусной шарлотки от кировчанки Екатерины Трухиной.

Ингредиенты: мука — 1 стак., яйцо — 4 шт., сахар — 1 стак., разрыхлитель — ½ ч.л., яблоки — 4 шт., растительное масло.

Яйца взбиваем со стаканом сахара (можно и чуть меньше, зависит от сладости яблок) до легкой воздушной пены кремового оттенка. Добавляем муку, смешанную с разрыхлителем.
Затем в тесто добавляем нарезанные яблоки средних размеров, перемешиваем. Выкладываем массу на смазанную маслом сковороду или форму и ставим в духовку на 40-50 минут при 180 ºС. Приятного аппетита!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

rss
Яндекс.Метрика